1. Уважаемый гость! Рекомендуем вам пройти регистрацию или авторизоваться в системе, чтобы получить доступ к расширенным возможностям управления и навигации по форуму. Помимо стандартной регистрации есть возможность регистрации через социальные сервисы Вконтакте, Facebook, Twitter и Google +. Добро пожаловать!
  1. remont-co Мимо проходил

Здравствуйте, меня зовут Иван, по профессии я мастер ремонтно- строительных работ. Занимаюсь ремонтом квартир и коттеджей под ключ в Москве и Московской области. Я и моя команда готовы сделать качественный ремонт любой сложности. А также, при необходимости, помощь в подборе и закупке материала. Могу подстроиться под Ваш бюджет, и это не будет влиять на качество ремонта. Всё виды работ от А до Я. Адекватные мастера с реальными расценками, свой автомобиль и наличие своего инструмента. Опыт более 15 лет. Качество, гарантии, порядочность. Пишите, звоните 89689226026.
  2. remont-co Мимо проходил

Без посредников. Без предоплаты. Без проживания на объекте.
    Помощь в выборе и доставке строительных материалов.
    Москва и Московская область. Цена договорная.
  3. remont-co Мимо проходил

Широкий спектр строительных работ по ремонту и отделке квартир и загородных домов. Выполняем черновую отделку помещений, демонтаж. Строительство коттеджей, бань, гаражей, хоз. постройки. Утепление фасадов, сайдинг, вагонка.

Поделиться этой страницей